#p6553,Cat Dog написал(а):#p6551,May June написал(а):#p6531,Cat Dog написал(а):Хавьер может до ПП смириться и успокоиться, в результате откатать свободно и блестяще. А наши будут волноваться, стараться удержать позиции. Я не уверенна, что у них достаточно опыта и запала выдержать такую нервотрепку. Хавьер выступил на удивление блестяще, учитывая полное отсутствие подготовки к турниру, это говорит о том, насколько сильный он ментально. Собственно, он не был бы двукратным ЧМ и 6-кратным ЧЕ, будь он слабым. Он показал, что может вот так без подготовки выйти и сделать два четверных, сегодняшние ошибки незначительные. Я думаю, от него ожидали проката намного хуже, поэтому в спешке пришлось выкручиваться, резать всё, что можно и нельзя.
При всей моей любви к Джуну, но ему за куда более очевидные недокруты не ставили галку в этом сезоне, а к Хавьеру придрались на таком, что я пока не видела ни одного ракурса, где можно было бы сказать, что это недокрут. Не знаю, что там на судейской камере, но сильно сомневаюсь, что там четверть оборота есть. Отсюда делаю вывод, что Хави ни в коем случае не позволят победить, а если даст повод, то с готовностью и удовольствием уберут его с пьедестала.
Вот да, у Джуна всегда четверть на сальхове есть, но ставят не всегда. А по Хавьеру проехались катком. Я уже раз 100 пересмотрела, не вижу там недокрута. Стыдно за такое подковерное судейство. Это в конце концов оборачивается медвежьей услугой.
Ковтуна несколько лет тянули, тянули, стелили соломку, он ничего не брал. В этом сезоне его проучили и он начал бороться. мужчины так устроены, что им нужны препятствия. Тот же Коляда только после болезни и серьезной угрозы со сторон Ковтуна и Самарина очнулся ото сна. Неужели федра настолько тупа, что до сих пор не может этого понять? Нельзя мужиков подтягивать нечестно, убирая конкурентов. Не удивлюсь, если послезавтра все трое отваляют на славу. А если не послезавтра, так на ЧМ. Такое поведение федры расхолаживает безо всяких космических поварешек.