#p6620,Чичевица написал(а):#p6610,Maria(^_*)Mirabela написал(а):#p6553,Cat Dog написал(а):Вот да, у Джуна всегда четверть на сальхове есть, но ставят не всегда. А по Хавьеру проехались катком. Я уже раз 100 пересмотрела, не вижу там недокрута. Стыдно за такое подковерное судейство. Это в конце концов оборачивается медвежьей услугой.
Ковтуна несколько лет тянули, тянули, стелили соломку, он ничего не брал. В этом сезоне его проучили и он начал бороться. мужчины так устроены, что им нужны препятствия. Тот же Коляда только после болезни и серьезной угрозы со сторон Ковтуна и Самарина очнулся ото сна. Неужели федра настолько тупа, что до сих пор не может этого понять? Нельзя мужиков подтягивать нечестно, убирая конкурентов. Не удивлюсь, если послезавтра все трое отваляют на славу. А если не послезавтра, так на ЧМ. Такое поведение федры расхолаживает безо всяких космических поварешек.
Я люблю Мишу, он невиновен в том, что вытворяет наша федра. Мише уже пора начать выигрывать. Я не могу желать ему плохого, даже несмотря на любовь к Хавьеру. Грустно, если такой великий фигурист не получит красную ковровую дорожку на последнем соревновании, но не думаю, что это многое изменит в его жизни. Я думаю, что Мише это золото нужнее. К тому же, Миша справедливо занял сегодня 1 место. Так что если есть космические поварешки, то пусть прилетают ЦСКА.
Прости, но какое отношение имеют потребности Миши к реалиям? "Недокрут" Фернандеса был не больше, чем у Коляды. С какого перепуга одному ставят, а другому нет, образуя искусственный отрыв? Если в субботу Хави не хватит, к примеру, балла до золота, что тогда? Сегодня никто не был безупречен, Миша накатал на 1 место, но 9 баллов отрыва - это шизофрения и издевательство над людьми. Мне надоело, что Хавьера пинают ради чьих-то "пора". У него бесстыдно стырили серебро ОИ ради Шомочки, который вместо прыжков твиззлы скручивает. Хави лишили серебра ОИ, не поставив Шоме очевидного всем, кроме тех бригады, недокрута Шомы на ритте. И о какой справедливости теперь может идти речь? Желаю Хави всего хорошего в вольной жизни, здоровья и счастья на личном фронте, он этого заслужил. А другим аукнется, не сомневаюсь. Всегда аукается рано или поздно.