#p6979,Ольга написал(а):#p6958,Johnny Guitar написал(а):Хорошая примета для испанца и плохая примета для русских.
Не знаю, что написать. Болею за Хави 10 лет и не могу поверить, что его спортивный путь сегодня закончился... Я всегда верила, что он станет чемпионом, в нем это было видно сразу. Трудно описать все чувства, которые я сейчас испытываю. Это был долгий путь!
Аналогично. Особых слов нет! Я "с ним" с 2007, где он не попал в ПП. Мы с тобой сидели на старом форуме еще и были очевидцы среди форумчан, которые подходили к нему и говорили приятности, он обалдел, что кому-то понравился. Поначалу, я болела, чтобы он хотя бы в пп проходил.
В общем, первые сезона 2 он был просто милый малыш с редким для фк флагом, да еще испанским, а я все испанское люблю)) А потом понеслась душа в рай! Что-то зацепило конкретно
Я верила, что поднимется, но чтобы настолько высоко...
Спасибо тебе, Оленька, что ты меня познакомила тогда с Хави! Вот, в какое грандиозное боление это обернулось! Так смешно сейчас вспоминать, как я сидела на капах и ЧМ в Москве и рассуждала о том, что у него попа похожа на куртовскую, поэтому он обязательно будет чемпионом
У меня есть единственное фото с ним, которое получилось совсем случайно. Он пришел с тренером-блондинкой на трибуны, я не собиралась с ним фоткаться, но девчонка, с которой я была, хотела, но стеснялась. Я её заставила со словами "мы должны сделать это сейчас, пока он ни кому больше ненужен, скоро к нему будут стоять очереди!" Мы подошли, Хави был очень удивлен и растерян. Я их сфоткала, а потом эта блондинка спохватилась и предложила сфоткать нас втроем, я сначала замялась, но блондинка настояла! Спасибо ей, а я так и не узнала её имя